• Carrera 6 # 16 - 52
  • (2)889 4336
  • 318 543 3655
Política de Protección de Datos

Declaró de manera libre, expresa, inequívoca e informada, que AUTORIZO a ESPAÑA ELECTRONICS para que, en los términos del literal a) del artículo 6 de la Ley 1581 de 2012, realice la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, y en general, tratamiento de mis datos personales tales como: Tipo y número de documento de identificación (Cédula de ciudadanía o extranjería, o, NIT), Nombres y Apellidos / Razón Social, Información Tributaria ,Teléfonos fijos y/o celulares de contacto, Direcciones, Correo electrónico, Sector Industrial al que pertenece, Información sobre recepción del producto (Días, horarios, Fecha de Factura y todo los relacionado con solicitudes especiales para la entrega oportuna del producto),Información de pagos y radicación de facturas, Referencias Bancarias, Referencias comerciales, Autorización para reportar, procesar, Ordenar, catalogar, clasificar, dividir o separar la información suministrada.


Utilizarlos para fines administrativos internos o comerciales tales como: estudios de crédito, elaboración y presentación de cotizaciones, referencias comerciales, realización de encuestas sobre satisfacción, realización de pagos o de cobros por parte de la empresa. Promoción de productos o servicios de la empresa. Envío de información de interés a través de correo electrónico u otros medios. Conservar registros históricos de la compañía y mantener contacto con los titulares del dato. Verificar, comprobar o validar los datos suministrados. Estudiar y analizar la información entregada para el seguimiento y mejoramiento del servicio y la atención. Controlar y prevenir fraudes.


Declaró que se me ha informado de manera clara y comprensible que tengo derecho a conocer, actualizar y rectificar los datos personales proporcionados, a solicitar prueba de esta autorización, a solicitar información sobre el uso que se le ha dado a mis datos personales, a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por el uso indebido de mis datos personales, a revocar esta autorización o solicitar la supresión de los datos personales suministrados y a acceder de forma gratuita a los mismos.


Declaro que conozco y acepto el Manual de Tratamiento de Datos Personales de ESPAÑA ELECTRONICS, y que la información por mí proporcionada es veraz, completa, exacta, actualizada y verificable. Mediante la firma del presente documento, manifiesto que reconozco y acepto que cualquier consulta o reclamación relacionada con el Tratamiento de mis datos personales podrá ser elevada verbalmente o por escrito ante ESPAÑA ELECTRONICS, como Responsable del Tratamiento, cuya página web es espanaelect@spainaudio-online.com y su teléfono de atención es 665 15 83 en Cali – Valle